Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Госзащита в России удивительная

Госзащита в России выглядит так.



Человек приезжает в регион, зная, что ему угрожает кровная месть. Его спокойно убирают посреди Москвы.

Потом полицейские подали в розыск не ту машину. Преступник спокойно ушёл.

А теперь объявили в розыск убийцу и дали ориентировку на автобус. Правда, это совсем не тот автобус, и преступника на нём, само собой, не было.

Согласно ориентировкам, которые разослали по отделам полиции, подозреваемый в убийстве Ибрагима Элджеркиева и его брата выехал в 18 часов вечера 5 ноября из Москвы в Хасавюрт на рейсовом автобусе с номером Н471ТМ 05.

Только вот проблема: автобус с этим номером ездит между Москвой и Махачкалой и выехал на сутки раньше, чем это указано в ориентировке. У автобуса, на котором, согласно документам, подозреваемый должен был доехать до Хасавюрта, совсем другой номер.

Да и вообще, в пресс-службе сообщают, что у московских следователей нет доказательств того, что Эльджаркиева расстрелял Курейш Картоев.

И теперь вопрос - случайность ли это?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1233

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments