Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Почему все забыли про убитых Шамсутдиновым? Они не достойны сочувствия?

В прессе везде рассказы солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова о дедовщине, характеристики его друзей, близких, слова отца. И только сухая характеристика Минобороны, что «был замкнут на себе». А как же насчет восьми убитых ребят и командиров? Или они не достойны ни слова сочувствия?



Да, к Шамсутдинову в части отнеслись отвратительно. Его избили командиры, у него украли телефон, он рассказывает, что ночью перед расстрелом ему вообще обещали «опустить» его, то есть изнасиловать.

По сути, у солдата не было другого выбора – только убить воров, насильников, всех тех, кто измывался над солдатом. Он попал не в армию, а «закрытую уголовную среду», хотя никак не ожидал этого. Он думал, что будет служить, а не выживать среди лагерных урок.

Части бывают разными. И эта часть должна быть не просто проверена – она должна быть расформирована, все командиры отправиться под арест, а тех, кто остался жив, хотя издевался, должен ждать дисбат – и строгая проверка – действительно ли они собирались насиловать солдата, или просто пугали.

Так или иначе, но телефон у него действительно был украден (обычно они хранятся у нормального командира части), и гематомы избиений на лице и теле выявлены.

Если убитые Шамсутдиновым такие, как он о них говорит, то, по крайней мере, они заслужили то, что получили. Даже крыса, загнанная в угол, будет кусаться. А тем более человек, сохранивший остатки человеческого достоинства.

upd: В Минобороны "изнасилование" отвергают - но та же версия у отца парня.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments