Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Малахов рассказал, как Познер подло предал жену

В принципе, Андрей Малахов озвучил то же ощущение возникшей гадливости, какое у меня возникло к Окуджаве, когда я узнал из книги Войновича, как он поступил со своей супругой и сыном. Попросту - бросил преданных и зависящих от него людей. Мужчины так не поступают. Никогда. Даже если они убежденные атеисты.



40 лет преданности. И вдруг Познер бросает свою жену ради другой.

А когда она умерла от рака, он даже не появился на похоронах.

По Малахову на Youtube-Собчак было видно разочарование в человеке.

Впрочем, мне проще - я никогда не был очарован ни поэзией, ни песенками Окуджавы, ни харизмой Познера. И интервью его весьма посредственные. Хотя его книга мне как раз понравилась.

Очень хотелось бы, чтобы памятник Окуджаве убрали с Арбата на кладбище, где ему самое место, а памятник Познеру вообще поставили в Париже, рядом с Эйфелевой башней - он неоднократно называл себя французом. Или на побережье Атлантического океана, где он любит побегать. Пусть там родится традиция гладить его по бронзовой лысине на счастье.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1240

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →