Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вторая раковая опухоль дочки Гузеевой

Казалось бы, живет старичье - и живет, и ничего и не беспокоит. А молодые люди постоянно заболевают, или их прихватывает сердечный приступ - бац, и нет человека. И даже пить для этого не надо. И наркотики ни при чем. Что касается рака, то моим знакомым повырезали уже столько доброкачественных и не очень опухолей (даже из головы), что у меня развилась паранойя - ну, думаю, это все неспроста, облучение мобильных, wifi, спутники, прочие технологические хреновины, которые с человеческим организмом не сочетаются. Хоть в шапочке из фольги ходи.



В самом деле, живет себе девочка. Горя не знает. Бац. Опухоль. Вырезали. Снова порхает. Бац. Вторая. И я бы не писал об этом, но она написала сама.

"Опухоль вернулась в чат. Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья".

И у меня во френдах в Facebook больных раком человек десять. Молодые все люди. Ну, в моем возрасте молодые это уже до 53. Периодически они говорят, что им лучше, потом резкое ухудшение - ремиссия проходит - и привет. Некоторые их сразу удаляют - не хочу, пишут, негатива. Я оставляю.

Некоторые умудряются вести репортаж до последних дней. И там уже кромешный ад.

Важное наблюдение - рак, в основном, у людей хороших. Или же они хорошие от того, что у них рак. Как правило очень хороших. Эдаких ангелочков. У людей с чертовщинкой, вроде меня, не бывает таких болезней. Есть другие. Я, например, почти официально псих с проблемами нервной системы. Ну и плюс мне еще за прежние грехи каяться много-много лет. Только закончили с батюшкой разбирать - кого я еще не добил в своей длинной жизни, и как такое получилось, что кто-то остался цел.

Отказались бы от мобильных, если бы оказалось, что они вызывают рак? Интересный вопрос, правда?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments