Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гей утверждает, что его изнасиловали в Институте Склифосовского

Страшно к врачам обращаться, знаете ли. Москвич пожаловался в полицию, что его изнасиловали в институте Склифосовского, когда он был под наркозом.



В полицию обратился 32-летний мужчина, – он заявил, что 6 ноября над ним надругались в токсикологическом отделении Склифа.

Он рассказал, что попал в больницу после передозировки наркотическими веществами. По его словам, когда он уже лежал в палате, медсестра дала понюхать ему какую-то жидкость из небольшого флакона, после чего он стал терять сознание. Уже засыпая, парень якобы увидел заходящего в палату мужчину.

Проснувшись, он, по его словам, сразу почувствовал сильную боль сзади. Жертва уверяет, что такую боль он ни с чем не спутает, так как сам является геем и практикует время от времени подобный вид секса.

Наверное, гею пора завязывать с наркотиками. А то еще и не такое привидится и почудится.

Хотя следователи вынуждены проверять это дело. С тоской, неохотой, без интереса, но вынуждены.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1243

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments