Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оля Бузова - дура: "мужа жалко" - все-таки ей "давал леща" именно Тарасов

Полиция подтвердила. Оля Бузова отмазывала мужа после избиений футболиста Тарасова не раз. И не два. И даже не три. "Муж пьёт, а потом меня бьёт", — из сообщения в полицию Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов, когда раздавал жене знаменитых "лещей", имел внешние признаки алкогольного опьянения.



Футболист Дмитрий Тарасов: "Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или не беременная. Пока не беременная, вообще может сразу получить «леща», я считаю".

А началось все с того, что певица Ольга Бузова заявила, что становилась жертвой домашнего насилия.

После этого бывший муж футболист Тарасов сказал, что "был не единственным мужчиной в жизни Бузовой, их и спрашивайте".

Потом состоялось то самое интервью, где спортсмен заявил, что готов "дать леща" женщине, если она переступит в отношениях некую "красную линию", даже если она беременна. Все посмеялись, думали, что он пошутил.



На канале Тины Канделаки он даже заявил: "Мой отец сказал мне, что я остался единственным защитником и опорой для своей семьи, поэтому иного предназначения мужчины в жизни женщины я не представляю. У мужчин есть правило не трогать кого-либо слабее себя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества? Уже в курсе происходящей травли в Сети, основанной на выгодно вырванном журналистами из контекста видео. Я не имею никакого отношения к насилию, никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено… Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на всё и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни".

Потом вмешалась полиция. Да, приезжали к Бузовой к Тарасовым, когда они жили вместе. Участковой по району Якиманка проводил разъяснительную работу, Тарасов успокаивался, а Бузова отказывалась фиксировать побои. «Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы», — заявил источник. Наряд пожимал плечами и уезжал. Такое же сплошь и рядом.

Бузова потом гримировала синяки и шла на сцену.

Он ей леща, а она бы ему вилку в щеку - вот это было бы поступком. Между прочим, многих таких любителей "лещей" женщины зарезали, и отсидели за это. Но что делать - семья такое дело. Партнеры равны. Можешь ударить, могут и пырнуть.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments