Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Показания предыдущей девушки убийцы-доцента Соколова

В науке одни шизики остались. Вы будете удивлены, но официальная психиатрия утверждает. Реконструктор Олег Соколов убил ученицу. Кукуха поехала конкретно. Если человек одевается Наполеоном, Гитлером, Мослини, Пиночетом, наверное, пора его проверить на вменяемость. В лагере острая нехватка п...лов-задушевников, но лекции придется переработать, чтобы братва не заскучала.



Поди девица сказала ему всего лишь, что Наполеон горстями не ел виагру. Все от женской нечуткости. В 63 года доцент был вял и неубедителен.

А зря Понасенков не боялся обвинять доцента Соколова в плагиате. Сейчас мог бы вообще не разговаривать с отпиленной головой и руками. День, конечно, жесть, вышел - спасибо полиции и Соколову, конечно.

Показания предыдущей девушки, которые в полиции не учли: "Я оказалась абсолютно беспомощной, не способной оказать сопротивление. Соколов О. В. вышел в соседнюю комнату, пока я оставалась привязанной к стулу в прихожей. Из комнаты он вернулся с утюгом и на моих глазах включил его в розетку. Когда утюг нагрелся, он поднес его к моему лицу, так что я ощущала его исходящий от него жар, и стал угрожать, что изуродует меня на всю жизнь. После чего стал методично избивать меня по лицу, голове, наносил удары в грудь и живот. На все мои мольбы остановиться и одуматься, он только еще сильнее бил меня и угрожал, что убьет, а труп закопает на ближайшей стройке, где меня вряд ли найдут. В течение часа или более того, Соколов О. В. избивал меня, наносил удары, как было описано выше, поднимал за волосы и за уши вместе со стулом".

Как можно было Соколова не посадить, спросите в Петроградском РУВД.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1250

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments