Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На дне Мойки - у места, где доцент топил отрубленные руки - найден женский скелет

Тело и отрубленная голова девушки найдены в квартире, но некоторые фрагменты тела отсутствовали. В частности, доцент Олег Соколов успел отпилить ступню. Водолазы решили обследовать место на Мойке, где он топил руки девушки.



К их ужасу из воды был извлечен целый женский скелет. Кто-то написал, что скелет мужской, но уже установлено - он именно женский.

В настоящий момент допрос не ведется, но Соколова собираются расспросить, не еще ли одна это его студентка. Судя по всему, девушку убили и утопили в Мойке.

А вдруг он и этот "висяк" решит взять на себя? Чем черт не шутит? Или захочет, к примеру, облегчить совесть?

А кто знает, может, несговорчивых студенток он там топил многие годы, а ему оформили явку с повинной, вместо того, чтобы колоть? Может, перед нами очередной серийный маньяк, на чьем счету десятки жертв?

Кстати, любопытный факт. Убив студентку, на следующий день Соколов принимал гостей, которые ничего не заметили. А на следующий день пошел покупать пилу.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1253

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →