Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Божена Рынска обвинила мужа в предательстве: "хотел сделать детей мультимиллионерами, а меня нищей"

Самоубийца Игорь Малашенко, ради которого Рынска "оставила карьеру" (она была светским хроникером) стал виноват во всем. Мало того, что повесился, так еще сделал все, чтобы ей ничего не досталось. В общем-то, честно говоря, все правильно сделал - все детям, ничего содержанкам.



«Очередное открытие из двойной жизни Игоря Евгеньевича меня так потрясло, что я не сплю двое суток. (…) Какое чудовищное предательство по отношению ко мне. Игорь принес меня и себя в жертву финансовому сверхблагополучию своих детей. Он лишил нас спокойной жизни, чтобы сделать детей мультимиллионерами», — сообщила она.

По словам Рынской, перед смертью Малашенко оформил страховку, чтобы дети получили выплаты после его кончины. «Я нашла в браузере Игоря, что в начале декабря 2018 года он активно гуглил тему суицид и его страховка, читал форумы англоязычные на эту тему», — рассказала она.

«В 2008 году, а не за год до развода, как я думала, Игорь купил очень дорогой life insurance. Страховку. Которая стоила 70 тыс. долларов в год. Да, Карл, семьдесят тысяч. (…) Про страховку Игорь ничего мне не рассказывал. Говорил просто, что у него нет на меня денег. Я предлагала продать хоть что-то из дико дорогой недвижимости и осесть постоянно в какой-либо стране. И параллельно доказывала, что я не за деньги. Вместе с питанием расходы на меня составляли не более 30 тыс. долларов в год. Семья же со страховкой стоила 500 тыс. долларов в год».

Рынска приходит к выводу, что траты Малашенко на детей и бывшую жену Рынска «непомерные», а его отношение к себе — «несправедливыми».

Суррогатный ребенок от Малашенко госпоже Рынска больше не нужен, так как адвокаты уже доказали, что после смерти отца они не смогут стать наследниками. Сама же "девушка" вышла в тираж - и вряд ли найдет кого-то, кто будет готов ее содержать. Доживать свои годы ей придется в бедности. Или предпринять очередную попытку суицида. Одна уже была в Испании. Не работать же госпоже Курицыной в самом деле, как обычные люди!

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1254

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments