Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пресс-служба МВД: Подробности - Соколов убивал из обреза, пилил, резал и "косит под психа"

На сегодня допросы закончены. У Соколова сильнейшее переохлаждение - он упал в реку и чудовищное похмелье, ему ставят капельницы, но его все равно трясет. Есть еще один вопрос. Первая жена историка, которая погибла при загадочных обстоятельствах, своей ли смертью умерла? Этот вопрос Олегу Соколову тоже задают на допросах, которые продолжаются, несмотря на воскресенье. Допрос закончился сегодня около половины 10 вечера.



Итак, была ссора. Преподаватель избил юную сожительницу, запретив идти на День рождения, где будут "молодые люди, с которым ей не о чем разговаривать". Дальше известно, что оружие было специально готово для убийства - это обрез.

Выстрел из обреза малокалиберной винтовки никто не слышал. Хотя была ночь около 2:00 на 8 ноября.

Преподаватель решил расчленить убитую и избавиться от тела. Но на следующий день к нему пришли товарищи. С ними он много пил и шутил. Опера говорят, что Соколов "косит под психа". Говорит, что якобы после преступления думал надеть костюм Наполеона и застрелиться на Петропавловской крепости. По-моему, его версия шита белыми нитками. Если бы он хотел так поступить, не стал бы заметать следы. Все его действия свидетельствуют о том, что он планировал замять историю. После убийства пригласил гостей, пировал, пока в соседней комнате лежал труп.

На следующий день Соколов продолжил пьянку, купил обнаружили ножовку, а также ножи и новенький топор.

Найдено почти 50 патронов к обрезу. Еще голова и фрагменты тела. Остальные он топил в реке Мойка.

Там же он пытался утопить сумку с отрезанными конечностями Анастасии Ещенко и травматическим пистолетом. Но поскользнулся и упал в реку. Его вытащил таксист. Приехала полиция. Обнаружила страшную находку.

63-летнему доценту оформили явку с повинной 24-летней девушки, с которой, по некоторым данным, его связывали близкие отношения. Хотя его взяли по сути по время попытки скрыть следы преступления. Надеюсь, в суде все это будет учтено.

Первая жена доцента погибла при невыясненных обстоятельствах. Он познакомился с ней в школе, где преподавал. Из Мойки выловили скелет женщины. Оперативники проверяют версию не был Соколов серийным убийцей. Но пока что верить в это мало кто хочет. Особенно, господа реконструкторы, называющие его уважительно "Сир".

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1256

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →