Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщина с детьми выбросилась из окна 9 этажа

Страшная трагедия в Бабушкинском районе. И увы, она повторилась в точности - такая уже была несколько лет назад. Женщина страдала от послеродовой депрессии после рождения младшего ребенка. Людмила начала задумываться о смерти после рождения дочери весной 2019 года — об этом рассказал ее муж Виталий. В последнее время она стала часто обращаться к педиатру в связи с разными недомоганиями детей.



Дочке (она погибла) было 9 месяцев. Сыну (за его жизнь борются врачи) 3 года. Писала стихи о суициде.

Четыре раза за утро она обращалась в скорую.

У Людмилы были проблемы с кормлением младшей дочки – девочке не хватало натурального питания. Мать говорила, что дочке стало плохо от голода. После первого вызова к ней не стали отправлять бригаду, а ограничились устными консультациями и предложили вызвать педиатра на дом.

Но Людмила продолжала звонить.

В последний раз она позвонила в скорую за минуту до трагедии. К ней уже приехала бригада врачей, стала звонить в дверь, но им никто не открыл. В этот самый момент Людмила и бросилась из окна.

Сейчас старший сын в реанимации, у него крайне тяжелое состояние. Дочка и Людмила погибли. В квартире полицейские нашли множество написанных от руки стихов на тему жизни после смерти. В прощальной записке женщина просила никого не винить в трагедии и не сажать мужа в тюрьму.

В предсмертной записке всего несколько слов: "Не сажайте Виталика в тюрьму. Человек он очень добрый. Солнце ты мое. Он ничего не знал".

Наверное, госпсихологам нужно лучше следить за проблемными мамочками. Но кому это нужно?

За фотографии спасибо телеграм-каналу Mash. У них есть возможность быстро купить их у родственников и знакомых. Спасибо Life. Они - единственные представители западной журналистики в России.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1257

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments