Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Футболист Глушаков борется за свою "честь и достоинство" с женой

Первый подобный иск подает футболист на бывшую жену, которая (было даже видео) застала его в сауне с какой-то кошелкой, извините - милой девушкой.



Сначала он упорно отказывался платить алименты на детей, говорил, что и так задаривает из подарками. А теперь подает в суд иск на бывшую жену. Денег с нее хочет.

Глушаков утверждает, что интервью в прессе нанесли непоправимый ущерб его репутации. Репутации футболиста что-то в нашей стране может вообще нанести ущерб? Быть футболистом в России - это же хуже, чем быть капиталистом. На вилы буржуя, кричит народ.

В общем, Дарья Глушакова в прессе опорочила его светлый образ.

Глушаков подал иск о защите чести и достоинства. Морально страдает человек.

Денис требует миллионы за свои "переживания". Кстати, они лично так и не виделись после того, как жена застала Глушакова в сауне с "девушкой" для расслаблений перед или после игры.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1258

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments