Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена историка Олега Соколова собирается поддерживать его в суде

Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить ей нельзя.



Вторая жена заявляет, что он отношения мужа со студенткой Настей 24 лет знает, но закрывала на все глаза. "Таких студенток у него было много за время их брака".

Говорит, он не тот человек, который мог бы убить. У них две дочери. Они сохраняют молчание.

В версию "серийного убийства" никто не верит. По словам студентов, Наполеону он не просто подражал, он считал себя реинкарнарией императора, требовал называть себя "Сир", а в академических кругах считался человеком "не очень здоровым" - эксцентричным и импульсивным, который мог и матом наорать.

Тем не менее, дома у него имелось много холодного оружия, а студентку он убил из специально приготовленного обреза.

Где в это время была жена и дочки, не сообщается, но они с ним не жили - жена говорит "быт был сложным". А он обитал на Мойке, где и топил распиленные части убитой девушки.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1259

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments