Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шнуров страшно оскорбил юную ингушку

Знал Сергей Шнуров или нет о вековых традициях ингушского народа. Но он совершил опрометчивый поступок. И лучшее, что он может сделать в этой ситуации - извиниться.



Но претензии предъявляют не к нему - в конце концов, он просто малокультурный петербуржец, а к участнице шоу "Голос" из Ингушетии, которая пожала протянутую мужчиной руку, тем самым унизив себя и уронив свое достоинство.

Теперь Рагду Ханиеву травят в соцсетях, сообщая, что позор ей. И как она будет выходить из этой ситуации неизвестно.

Рагде Ханиевой всего 18-лет. Она студентка МГУ. И вполне светская дама.

По ингушским традициям женщинам нельзя брать за руку и обниматься с посторонними мужчинами, а если еще и у всех на виду, то она позорит не только "род, но и нацию". Об этом Рагде пишут в инстаграмме.

По-моему, Сергею Шнурову обязательно надо вмешаться, извиниться перед девушкой и сказать свое веское слово - что он никого оскорбить и унизить не хотел.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1264

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →