Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Доцент-убийца выл, рыдал и бился головой - "косит на невменямость"

Судьи настолько были впечатлены поведением "Наполеона" Олега Соколова с погонялом в тусовке реконструкторов"Сир" (в блатном мире приживется, интересно, или там будут его будут звать просто Засранцем и Шнырем?), что попросили вызвать бригаду скорой.



Дело в том, что у Олега Соколова уже был несколько лет назад инфаркт, и они опасались, что он повторится.

Тем не менее, судьи проявили предельную жесткость. Хотя адвокат указывал на явную невменяемость подзащитного, и что нормальным человеком его мало кто считает даже из собственных студентов, а еще рассказывал, что он хотел в одежде Наполеона застрелиться на камнях Петропавловской крепости, заседание все равно будет открытым. Им смогут насладиться все желающие.

Больше всего, говорят очевидцы, Олег Соколов напоминал пирата Глота из мультфильма "Тайна третьей планеты", разве что клетку не грыз. Но глаза закатывал периодически, метался и ревел белугой.

Его истерика многих журналистов впечатлила, так и лезли с фотоаппаратами поближе - их отгоняла охрана. У суда своя фотослужба.

Эксперт по лжи и языку жестов прокомментировал слова Соколова в зале суда. "Насчёт того, что он не понимает, как это произошло, и т.д., думаю, что это ложь. И ещё, если было четыре выстрела, значит, обрез с патронами был наготове, значит, как-то готовился к этому. Он прекрасно помнит, что там происходило, в деталях это описывает. И в какой-то момент останавливает описание, говорит, что "на месте будем разбираться". Таким образом он понимает, что это лучше сейчас скрыть. Он говорит, что оба потеряли контроль. Но у него нет поражений от человека с ножом, который потерял контроль. Он как будто по команде заканчивает свою истерику и садится обратно на скамейку. Интонация не соответствует эмоциям, которые он хочет показать".

Если адвокат будет настаивать, что пациента ждет "сумасшедший дом", то как он мог пить, изображая хорошее настроение целый день, в доме с трупом, а потом с утра купить пилу и ножи для расчленения тела. Хотя говорил, что все это время пил, "чтобы не упасть в обморок от ужаса"?

Короче говоря, пациент вменяем, и подлежит тюремному заключению, хотя и страдает манией величия и гиперсексуальностью - имея законную жену, постоянно водил в дом новых молоденьних девочек.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1263

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Операция срочная. Толком в больницу не положили, и сразу на стол - в операционную. Еще бы неделька, говорят, и гнойник затронул бы кость, а там и до заражения крови и ампутаций недалеко. Юля Началова, кумир миллионов, тоже ножку натерла. От ампутации отказалась. Заражение крови. Смерть. Веселая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments