Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мать сожгла дом и повесилась, потому что жестокие дети убежали из дома

Семья была для матери всем. Настолько всем, что она не отпускала детей ни на улицу, ни в школу - там был страшный и опасный мир. Отец давно из семьи сбежал. Но его потерю она выдержала, потерю детей - нет. Хотя полиция нашла их сразу.



Многодетная мать сначала сожгла свой дом на Урале (город Усть-Катав), а потом повесилась - дети убежали, страшное горе. Конечно, она была не в себе.

Сначала женщина заявила в полицию о том, что сын (15 лет) и две её дочери (11 и 20 лет) пропали.

Их нашли в тот же день, но ребята отказались возвращаться. Говорят, морально не выдерживали постоянно сидеть дома. Мать не водила их в школу, не разрешала гулять на улице.

Старшая дочь — 20-летняя Дарина (на фото из канала LifeShot) окончила всего два класса — только первый и второй. Её брат и сестра вообще не ходили на уроки, не посещали врачей...

После случившегося дети на обследовании в больнице. Говорят, у них имеются закономерные психические отклонения. Мир вокруг казался матери большим и страшным, повторюсь.

Органы опеки будут искать их отца, он жил отдельно от семьи.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1268

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments