Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Аурику Толстову нашли живой - три дня ночевала по подъездам - бичизм?

История со счастливым концом, казалось бы, — Аурика Толстова нашлась живой и невредимой. Но... Девушка пропала, уехав в школу на олимпиаду по астрономии. Учится она отлично. Полиция и волонтёры искали её трое суток. Думали - случилось самое страшное.



Мама Аурики рассказала, где девочка была эти несколько дней:

"Нашли в подъезде жилого дома, который недалеко от нас, она там все это время ночевала. Пока нормально не поговорили, с ней работают психологи."

Накануне мама с дочкой сильно поссорились из-за оценок по математике.

Я однажды видел такую девочку-отличницу в очках, кстати, в нашем подъезде. Тоже ночевала у мусоропровода - там теплее. А потом девочка подросла, и после школы ушла бродяжничать. Казалось бы, романтика, вспоминается Кракауэр и его гениальная книга "Супербродяга". Но это психическая болезнь - так появляются бичи. Бомжи, больные люди, живущие на улице.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1271

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments