Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гном Гномыча Пющенко-Рудковского угрожают убить

Некая сумасшедшая (почему-то ее называют поклонницей), но она явная хейтерша, посылает постоянно проклятия ребенку Евгения Плющенко и Яны Рудковской. У шестилетнего Саши есть свой профиль в Инстаграме — Gnomgnomych — и целых 342 000 подписчиков.

А недавно угрожала убить его.



Заявление уже лежит в полиции.

У меня была похожая ситуация. Мой хейтер угрожал мне, а потом перешел на угрозы и пожелания сдохнуть моему маленькому ребенку 3 лет.

Оказалось, что это алкоголик из Ростова, который по вечерам напивается, садится к компьютеру - и ему кажется, что таким образом он "троллит" людей.

Я не знаю, что случится с хейтером Гном Гномыча, но хейтер моего сына умер. Неожиданно. Что часто бывает с запойными алкоголиками. Правда, сначала у него что-то случилось с почками. Плохо работали после пребывания в полиции и общения со стражами порядка. Кто же любит людей, которые угрожают невинным и милым детям?

Что касается жестокого воспитания из ребенка юного спортсмена и зарабатывания на нем денег, это личное дело родителей. Понятно, что профессиональные спортсмены смотрят на травмы и отсутствие детства по-своему.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1272

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 02:00, вчера 108
Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments