Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наталья Поклонская пошла против православной Церкви

Как известно, ни один священнослужитель никогда не скажет, что он одобряет аборты. Как и ни один воцерковленный человек.



Но Наталья Поклонская - представительница "секты Царебожников", в чем сознавалась сама в интервью. Это люди, которые признают самым святым и молятся Николаю II, святого русской православной Церкви, которого тем не менее нельзя ставить выше Иисуса Христа, а тем более святой Троицы.

Тем не менее, Наталья Поклонская внезапно заявила, что женщина сама вправе принимать решение об аборте. И для этого ей не нужно спрашивать разрешения у священнослужителя. То ли она не воцерковленная верующая. То ли Царебожники допускают такую возможность.

Поклонская подчеркнула, что женщина – разумное существо. На нее нельзя оказывать давление и винить в том, что она поступила не так, как считают окружающие.

По ее мнению, женщина, которая прислушалась к совету "все равно родишь, а там посмотрим", будет потом никому не нужна. Как известно, у Наталья Поклонской есть ребенок. Уже взрослая дочь. И она воспитывает ее после развода снова одна.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1274

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments