Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Москве только чудом взяли банду "черных риэлторов" - убийц

Эти не вывозили стариков в старые халупы в глуши, не бросали там, а травили насмерть. Алкоголь мешали с психотропными веществами и вливали в людей. Разыскивали ублюдков аж с 2017 года. На счету убийц несколько десятков жертв.



Среди членов банды главным отравителем считается – бывший милиционер из Украины Андрей Любарец. Преступники оформляли договора пожизненной ренты со стариками, после чего травили их.

Разработку банды начали после гибели 80-летнего жителя Москвы Тиграна Ходжаева в 2017 году. Его нашли дома в бессознательном состоянии. Экспертиза показала, что он был отравлен.

Однако дело возбудили только в 2019 году и в ноябре задержали одного из подозреваемых – уроженца Мурманска Сергея Гуменюка. Он сначала не сознавался. Но у него, по версии следствия, были сообщники. Слил всех, в конце концов.

Во время их поисков следователям удалось предотвратить гибель пожилой москвички Натальи Волотковской. С ней также был заключён договор пожизненной ренты. В квартире «бригада рабочих» уже проводила ремонт. При себе у них нашли отравляющие психотропные вещества и алкоголь, которыми они собирались травить старушку. Всех задержали.

Среди задержанных оказался как раз тот самый Андрей Любарец – он, по словам следствия, и занимался непосредственно отравлениями.

Среди вероятных жертв банды – десятки одиноких и заброшенных родственниками пожилых москвичей. Преступники несколько лет «работали» на территории Москвы. Возможно, что аж с 2015 года.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1276

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments