Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В Москве убит Ашот Болян - чемпион мира по тайскому боксу

В Москве опять отметились армяне. И заказных убийств, говорят опера, все больше. Убит "непревзойденный и самый быстрый тайский боец" примерно в 22.00 во дворе собственного дома.



Регалий много - чемпион мира по тайскому боксу, глава Всемирной ассоциации армянских спортивных федераций и Департамента спорта Всемирного армянского конгресса.

Тело 40-летнего Ашота Боляна нашли возле дома на Нахимовском проспекте, рядом с его внедорожником «Инфинити». Преступники обстреляли его автомобиль, Болян погиб на месте от выстрела в голову.

В Ашота Боляна стреляли из пистолета с глушителем, свидетелей стрельбы пока не нашли. Никто ничего не слышал и не видел.

Белый "Инфинити" стоял посреди двора довольно долго, пока соседи не обнаружили тело. Проверяют видео с камер наблюдения.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1278

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego july 30, 04:00 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments