Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Охрана Медведева поставила "подножку" женщине "на коленях"

Жительница Алтайского села Санниково в Алтайском крае Татьяна Кадукина, у которой три года нет горячей воды, не вставала на колени перед Медведевым. Она возмущена ложью СМИ.



«Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперёд, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтоб меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди — из администрации».

Губернатор региона Виктор Томенко пообещал восстановить горячее водоснабжение в её доме в следующем году. То есть в 2020.

«Он занялся плотно сейчас по горячей воде. Говорит, что будет, но не в ближайшее время, а, может быть, к весне или к следующему отопительному сезону.
Я не могу требовать или просить такого, но я хотела бы ещё, чтоб наказали всех и отстранили от занимаемой должности: и главу сельского совета, и главу ресурсоснабжающей компании, и главу района, который просто место протирает».


Жительница села пожаловалась Дмитрию Медведеву из-за того, что в доме три года нет горячей воды. "Разберемся", - сказал Медведев. И Следственный комитет начал проверку. Чиновники немного обгадились.

Вода у женщины точно будет. А вот денег нет, "надо держаться". Медведев молодец - правду говорит.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1279

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments