Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Врач: Джигарханян из больницы не выйдет

Судя по всему, очередная экстренная госпитализация артиста стала последней. Это означает, что все имущество перейдет к его жене Татьяне Власовой, с которой он воссоединился, и ее сыну - приемному сыну Джигарханяна. А украинская пианистка Цымбалюк-Романовская, вопреки своим ожиданиям, не получит ничего. И уж конечно должность директора в театре (любом) тоже не займет никогда.



Почему же последняя? - закономерный вопрос.

Он сразу отправлен в реанимацию. Состояние крайне тяжелое, говорит врач. Пневмония, на фоне такой же, от которой недавно, как известно, умер Марк Захаров. Инфекция очень опасная в таком возрасте.

Но самое страшное не это. Сердце может не выдержать. У 84-летнего актера обострились проблемы с сердцем и невралгия. Не надо забывать, что в апреле 2018 года Армен Джигарханян перенес инфаркт. Так что сейчас он в состоянии вирусной инфекции с двусторонней пневмонией и с трудом справляющимся постинфарктным сердцем.

Пожелаем артисту здоровья и будем надеяться, что у Цымбалюк-Романовской хватит совести промолчать и не сказать: "Я же говорила, довели". В конце концов, доказано, что она кормила мужа психотропными препаратами и вела за ним видеонаблюдение.

Друг Джигарханяна утверждает, что - плановое обследование. Ровно то же самое он говорил во время инфаркта.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1281

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →