Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Еще один безутешный упырь вместе со всеми искал "своего ребенка"

Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку. Несколько дней её искали сотни человек. Вместе с ее отцом, вернее - отчимом.



В убийстве Дарьи Пилипенко в конце концов признался её отчим, который тоже ее искал. Но его раскололи.

Следователи выяснили, что 12 ноября "убийца" (суда пока не было, он подозреваемый) вывез тело девочки и закопал недалеко от дома.

Чтобы обеспечить себе алиби, он забрал документы девочки из детского сада и попытался выехать с сыном на Украину. Однако покинуть страну ему не удалось, он вернулся домой и сообщил об исчезновении падчерицы.

Девочку искали полицейские, а также волонтеры «Лиза Алерт Крым» и местные жители. Он тоже, конечно, искал.

По информации следствия, семья переехала в крымское село Кропоткино в августе. У них было двое детей — пятилетняя девочка и двухлетний мальчик. Оба - ему чужие.

Мать в настоящее время находится в Китае. Интересно, что она скажет мужу, когда вернется?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1283

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments