Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убитый киллерами Ашот Болян - чемпион мира по тайскому боксу - оказался решалой

В последнее время никакого спорта. Только бизнес. Погибший Ашот Болян оказался решалой по “выбиванию долгов” у олигархов. Причем, умудрился разозлить членов своей группировки, говорят опера.



Как выяснили следователи, чемпион по тайскому боксу давно перестал молотить кулаками и ногами на ринге, а состоял в ОПГ, которая решала вопросы с коммерсантами. Один из коммерсантов решил, что убрать решалу - решить вопрос. Зря он так. Решала никогда не бывает один.

Ашота Боляна застрелили позавчера на Нахимовском проспекте. Когда Ашот выходил из своего джипа, сзади к нему подошёл киллер и выстрелил мужчине в затылок. После этого он убежал с места преступления и скрылся через ближайшие дворы. Пока отследить его не удалось.

Оперативники уже допросили нескольких родственников и приближённых погибшего.

Оказалось, что работой Ашота в последнее время были недовольны как те, кого он вынуждал делиться бизнесом, так и коллеги по группировке. Так что заказать могли не только коммерсанты.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1287

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Чиновникам Минздрава наложили вето на разговоры о вирусе. Правильно, они только сеют панику, распространяя ложь. А вот мнение реальных эпидемиологов из Англии: на 7 февраля, по их подсчетам, в мире будет 250 тысяч заболевших. И это "термоядерный масштаб", говорят они. Каждый инфицированный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments