Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не передозировка - а задушилась во время садо-мазо "случайно"

Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная комбинация наркотиков под названием calvin klein (очень популярная у местной молодежи дрянь).



Наконец всплыла правда(?!?!) Экспертиза показала - никаких наркотиков в крови девушки нет.

По данным Daily Mail, девушку "нашли повешенной" в лондонском особняке ее отца всего через восемь дней после выступления в Ковент-Гардене.

Алкоголь был. Причиной смерти названо удушение.

При этом следователь утверждает, что Цуканова не собиралась сводить счеты с жизнью: ее смерть стала "трагической случайностью".

То есть следователь как бы намекает журналистам, что 17-летняя скрипачка была задушена случайно во время садо-мазо развлечений. Душила себя зачем-то. Но прямо об этом не говорит. При этом, судя по всему, она была одна... Знаете, мне сложно представить, что произошло в этом доме, но дело там явно нечисто. Додумаете сами? У меня сразу три предположения. И все они ужасны.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1289

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →