Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Знаменитый ученый 91 года выпил "Крота"

А может, зря Бари Алибасова затравили за беспощадный пиар? Оказывается, со старыми маразматиками (правда, говорят, человек сохранил ясное сознание) такое может произойти. Даже очень и очень заслуженными учеными.



В Москве известный учёный-математик Олег Ивашёв-Мусатов предыдущей ночью по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот».

Сын математика ночью услышал, как отец начал кричать, что отравился и просил вызывать скорую. Мужчина вызвал бригаду и увидел, что у входа в ванную стояла та самая бутылка с "Кротом" - оранжевая. Оказалось, что ученый зачем-то взял её прямо с пола и выпил.

Ивашёву-Мусатову 91 год. Он — кандидат физико-математических наук, доцент кафедры и заслуженный преподаватель МГУ.

91-летнего заслуженного преподавателя МГУ срочно госпитализировали. Сейчас он в тяжёлом состоянии находится в реанимации одной из столичных клиник.

Его тоже ожидает сужение пищевода, в лучшем случае. И питание жидкими кашками до конца жизни. Сколько ее там осталось.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1288

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Когда мы вдруг услышали о гиперзвуковом не​**ллистическом оружии России от президента Путина, тоже было много скепсиса, а потом оказалось, что все правда. И американцы кинулись "покупать" и вербовать российских ученых - часть их теперь сидит в СИЗО. А теперь сугубо серьезный человек, военный из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments