Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Политик и директор Института актуальной экономики Никита Исаев в 41 год скончался по пути в Москву

Сначала кратко. Политик и общественный деятель Никита Исаев умер в 41 год. Никита Исаев возвращался в столицу из рабочей поездки в Тамбов. Почувствовал себя плохо. Машинист остановил поезд в Туле. Медики пытались реанимировать Исаева, но не смогли. Он умер ещё до приезда скорой помощи. Прибывшие на станцию Узуново врачи констатировали смерть — сердечно-сосудистая недостаточность и остановка сердца. Тело политика доставили на Павелецкий вокзал.



Когда умирает молодой человек и политик, сразу возникает закономерный вопрос - что случилось? Отравили - быть может.

Ведь Исаев перешёл из бизнеса на госслужбу в 2006 и вскоре стал контролировать восстановление инфраструктуры в Южной Осетии и Абхазии. А позже создал госпрограмму по развитию всего Северного Кавказа. Он планировал превратить регион в особенную туристическую и рекреационную зону. Многим наступил на больную мозоль.

О смерти сообщила его помощница Алина Жестовская в Facebook (ее запись на фото), которая в этот момент находилась вместе с Исаевым. Они вместе возвращались из командировки. Последнее фото было сделано как раз в вагоне, где у Исаева остановилось сердце.

Последние годы жизни Исаев часто ездил по стране, занимался общественной деятельностью, был частым гостем на политических ток-шоу. В общем, стал узнаваем. И ушел из жизни.

Я могу сказать только, что в Японии подобное часто называют "кароси" - смертью от работы и переутомления. Даже если тебе 41 год, не надо брать на себя слишком много. Сердце может не выдержать.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1290

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments