Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ксению Собчак будут судить за экстремизм

Знаю, многие обрадуются. Но у дела, мне представляется, нет никаких перспектив. Во-первых, у нее мощная поддержка на самом верху. Во-вторых, она очень вовремя забеременела второй раз, что тщательно скрывает. Молодых мамаш не сажают, а дают отсрочку приговора.



Тем не менее, Следственный комитет взял дело об "экстремизме" в работу.

Более того, начались предварительные экспертизы. Интервью телеведущей Ксении Собчак в эфире украинской радиостанции "Новое время" уже проверяют на экстремизм по запросу московской прокуратуры.

На Собчак подал заявление лидер Партии ветеранов России Ильдар Резяпов. Он посчитал экстремизмом слова телеведущей о необходимости повторного референдума в Крыму и ее заявление о том, что присоединение полуострова к России произошло с нарушением международного законодательства.

В рамках проверки на "экстремизм" прокуратура направила материалы интервью на психолого-лингвистическую экспертизу, ее результаты будут известны не ранее второго квартала 2020 года.

Дело пока что будет обрастать все новыми деталями. Кто пригласил на интервью, как пригласил, зачем? Будут ли Ксению вызывать на допросы? Полагаю, будут, если не поступит особых указаний сверху.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1291

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments