Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Адвокат Соколова требует "траур". Надо 4 выстрела из обреза в голову обдумать

Александр Почуев, адвокат арестованного за убийство 24-летней "сожительницы" (так написано в деле) историка Олега Соколова, призвал средства массовой информации к "всеобщему трехдневному трауру и молчанию" в связи с похоронами убитой. Хитрый малый. Он в сложном положении.



Адвокат попросил журналистов воздержаться от публикаций, чтобы оградить родных и близких девушки от "назойливых напоминаний" о произошедшем.

Он выразил соболезнования родственникам жертвы от лица своего подзащитного. Очень они им нужны.

Почуев также осудил чрезмерное внимание СМИ к трагедии, так как, по его мнению, "смакование подробностей преступлений" свидетельствует об отсутствии в обществе культуры милосердия. Тем не менее, именно СМИ узнали о том, что девушка не нападала на Соколова с ножом, а скорее всего вообще спала, когда он ее убивал.

В настоящий момент речь идет о 4 выстрелах из обреза в голову. Значит, никакого аффекта. Даже "отложенного" (есть и такой термин в психитатрии), а тщательно спланированное убийство.

Впрочем, данные следствия стараются сохранить в тайне. Что и просит сделать адвокат. Ему все тяжелее доказать версию самозащиты - якобы Анастасия Ещенко напала на доцента с ножом, и он вынужден был стрелять из обреза. Как теперь выясняется, 4 раза в голову. Данные экспертизы.

Если адвокат вытащит Соколова на свободу, этому гению надо будет вручить почетный орден наполеоновской Франции - у историка много таких побрякушек.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1292

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments