Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Чудо: Николай Носков возвращается к выступлениям

Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить он, если и сможет, то достаточно бессвязно. Причем, помощь не оказали в первые два часа - опоздали. Я говорил тогда со специалистом, он считал, что про Носкова мы услышим через много лет, и только то, что он скончался. Да, доктора циники, но честные. А про сцену и речи быть не может.



Носков говорит, что Бог спас. Это и правда чудо. "Приезжал к нам домой батюшка, и Марина часто ходила в храм. Пока что только планируем на будущий год отправиться в паломничество", – рассказал артист. И правда, Бог решит, что ты должен жить - и будешь. А решит, что не стоит - на тот свет.

Певец записывает новый альбом "Живой" и готовит одноименную музыкальную программу. Хочет поехать с ней выступать.

Николай Носков отказался от вредных привычек, конечно - не курит, стал правильно питаться, больше двигаться.

"Пять раз в неделю занимаюсь с тренером лечебной физкультурой. Недавно мне добавили достаточно серьезный массаж (с элементами мануальной терапии)", – поделился певец.

Я позвонил тому же врачу. "Чудеса случаются, - сказал он, - но на сцену ему бы лучше после восстановления не лезть. Жить тихо и спокойно. Понятно, что там деньги, но спровоцировать новый инсульт может и громкий звук".

Дай Бог здоровья Николаю, конечно. Это Чудо. Уникальный музыкант. Меня всегда восхищал его голос, который может не нравиться только тем, кто не любит роковых исполнителей.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1293

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments