Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шестилетний мальчик разогнал авто до 130 км/ч. Его мать - фанатка ДПС

Люди возмущены видео, где ребенок 6-и лет за рулем разгоняет авто до 130 километров в час. Ранее интернет взорвало другое видео Алтынбаевой, где она ведет машину с младенцем на руках. Тогда она отделалась штрафом.



В 2018 году мать четырёх детей Агина Алтынбаева поздравляла дорожные службы с профессиональным праздником специальным фото.

Теперь ее собираются не только лишить прав, но и наслать на нее органы опеки - может ли такая мать воспитывать детей?

Многодетная мама Агина Алтынбаева из Набережных Челнов сама посадила за руль сына. А на все гневные комментарии в соцсетях женщина отвечает по-разному, но хейтерам в основном: "По**ю!"

Отклонения оказались серьезнее, чем казалось изначально. Агина Алтынбаева говорит, что она - фанатка гаишников и не боится штрафов:

"У нас у всех есть форма, я даже детям заказала. Мне, наоборот, за счастье, чтобы остановили и что-нибудь выписали. Павел у меня с четырёх лет катается за рулём. Пускай катается. На негативные комментарии мне наплевать. На любой кипиш люди разделятся, кто-то будет за, кто-то — против. Про ПДД я говорю, что нарушают все и всё, нужно вещи видеть своими глазами. Можно сказать, что мы не нарушаем закон, а обходим его стороной".

Обходила. Теперь закон за ней придет. И она будет относиться к нему куда серьезнее.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1297

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments