Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ротару летит косить капусту в России

У кого потеря памяти, встречайте украинскую патриотку. Повезло фанатам Софии Ротару. Я знаю, что такие еще остались среди мужчин преклонного возраста.

В прошлом году у Ротару был гипертонический криз, микроинсульт - и она напрочь потеряла память. Говорят, то ли на время, то ли что-то забыла совсем. И забыла, что теперь - украинская националистка, что сын ее тоже - из "бандеровцев", как сам представлялся. И что в России она больше не выступает, опасаясь расправы на Украине.



Ситуация изменилась. Осудит только сын, если деньги за гастроли не отдаст. Все.

Теперь она ещё и на новогодний огонек на "Россия" едет.

София Ротару до потери памяти постоянно отказывалась от любых выступлений в России. И говорила, что опасается гнева украинских радикалов. Она возобновила гастроли. И собирается с целым туром по России.

Кстати, у Ротару много новых песен, к примеру «Вечные небеса», лирическая баллада в привычном для украинской звезды (ранее - молдавско-советской) стиле.

Певица подтвердила свое участие в новогодней «Песне года». Концерт покажут по телевизору на телеканале «Россия» 1 и 2 января. Ротару планирует также выступить на фестивале «Легенды ретро FM» 14 декабря. И, конечно, ее приглашают на новогодние корпоративы.
Гонорар 50-60 тысяч долларов за каждую песню.

Зритель у нас добрый. Пишут ура, к нам Ротару вернулась. С чем всех и поздравляю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments