Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Назван предполагаемый убийца главы центра Э в Москве

Басманный суд Москвы заочно арестовал Курейша Картоева, обвиняемого в убийстве главы Центра противодействия экстремизму МВД Ингушетии Ибрагима Элджаркиева и его брата.



Члены клана Картоевых обвинялись в терроризме, а троих братьев — Беслана, Мурада и Татархана признали организаторами теракта в Невском экспрессе. Судя по материалам суда, Картоев проходит сразу по двум статьям УК РФ – «Незаконный оборот оружия» и «Убийство».

Картоев, конечно же, уже выехал из Москвы. Предполагаемый убийца главы центра «Э» Ингушетии, говорит все его окружение (подчеркиваю, окружение) скрывается в Турции.

По версии оперативников, после убийства Курейш Картоев отправился на Кавказ, а оттуда по поддельному паспорту вылетел в Турцию — там у него много друзей и родственников.

Эту информацию удалось получить после многочисленных допросов всего окружения Картоева. Но, по некоторым данным, он может скрываться в Гудермесском районе Чечни. Где его и могут накрыть в ближайшее время.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1301

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments