Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дмитрий Быков после инфаркта мозга

Посмотрел на Дмитрия Быкова в передаче "А поговорить?" Он все еще остроумен. Но как же его ударила сильно болезнь. Он замедлен. Он уже не так остер на язык, как раньше. Он как версия себя, переведенная с современного носителя на видеокассету. И она подтормаживает и ее коротит. И еще, и это страшно, мне кажется, он кончается. Заметно со стороны. А я его знал немного, общался с ним пару раз. Блистательный человек, высочайшей эрудиции, бесконечно веселый... Был.



Он злой.

Он больше не отвечает на те вопросы, на которые отвечал сотни раз совершенно спокойно. Например, о буллинге в школьной среде.

Он вдруг впадает в злобу, если затрагивают его личное - детскую травлю.

Он не помнит что-то важное из прошлого...

Человек болен. И ушел куда-то совсем не туда. С ним больше нельзя пообщаться, как с человеком здоровым. Болезнь продолжается. И нет никаких гарантий, что вдруг не случится холод и мрак.

Жаль его очень. Он мне нравился. Больше нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 27
Buy for 100 tokens
7 томов дела. Чешская разведка. Работа на НАТО. Странным образом выпавший из окна отец. Вот кто был настоящий патриот, как о нем говорят. Сафронов-старший выбросился, когда что-то узнал? Или тут все еще сложнее? Интересно, что именно так в письме в поддержку называют журналисты "Коммерсанта" Ивана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments