Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чемпиона мира по тайскому бою Ашота Боляна убили за "организацию убийства" в Ереване?

Армянское издание Armlur сообщает, что тайский боксер Ашот Болян был застрелен в затылок в Москве за то, что организовал убийство в Ереване криминального авторитета Андраника Арутюняна, чьи погоняла в криминальной среде Андо Хромой и Андик Массивский.



Болян давно завязал со спортом. Хотя был многократным чемпионом мира, Азии и других международных турниров, а в последние годы значился спортивным функционером — во Всемирном армянском конгрессе, Всемирной ассоциации армянских спортивных федераций и даже Армянской апостольской церкви.

Болян нажил недругов в собственном ОПГ. И среди коммерсантов, которых запугивал, поскольку возможно был решалой и добивался возвращения долго. Сообщает следствие.

Правоохранительные органы не исключают, что Болян был убит «в отместку» за то, что сам организовал убийство — Андраника Арутюняна, вора в законе, более известного под прозвищами Андо Хромой и Андик Массивский. Арутюнян был застрелен в Ереване летом, по версии армянского следствия, 32-летним жителем Грозного.

Вам не кажется опять, что вы скучно живете?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1305

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments