Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Люди, следите за своими соседями - органы опеки не справляются

Алкоголизм в России повальный. Людей косит и лишает мозгов напрочь. И молодых и старых. И в столице тоже. Пьют целыми семьями. Прямо сейчас полиция и органы опеки забирают восьмерых(!) детей из семьи. Их вызвали врачи скорой, которые обратили внимание на плохое состояние детей, – они давно не выходили из квартиры и были все поголовно больны.



Их мать куда-то ушла "на пару часов!" и заперла вместе с ничего не понимающей пьяной бабушкой.

Один - шестимесячный малыш, двое - годовалых детей, двухлетний ребёнок, одна четырёхлетняя и одна шестилетняя девочка и ещё двое семи и восьми лет – такой вот набор обнаружили врачи, приехавшие по вызову в жилой дом на улицу Айвазовского в Москве.

С детьми сидела 63-летняя бабушка. Женщина почти не могла говорить, настолько она была пьяна. Вызвала себе скорую - сердечко прихватило, давление померить.

А мамы вообще не было дома, – она ещё несколько дней назад ушла к кому-то на пару часов в гости.

Врачи, увидев дикую грязь и около-трущобное состояние, вызвали полицию. По словам врачей, у всех наблюдается отстаивание в развитии, – ими просто никто не занимался.

Сначала всю семью доставили для разговора в отдел, а после отправили по разным больницам.

Завтра к ним придут органы опеки, которые намерены забрать детей из семьи.

А соседям было наплевать. Не будьте равнодушными люди. Рядом с вами, возможно, умирают (в буквальном смысле) брошенные никому не нужные дети.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1307

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 17
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments