Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Настя Рыбка попалась на краже: почему животное не в Бобруйске?!

Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не больше, Настя сама не понимает.



Знакомая (в общем, скорее всего, той же древнейшей профессии, видимо) отдыхала в апартаментах Насти Вашукевич (Рыбки), в башне Око, Москва-Сити. Неплохо живут элитные проститутки.

У нее пропали 2000 евро, дорогой телефон и личные вещи.

В краже девушка заподозрила хозяйку квартиры. Больше украсть было некому, считает она.

Настя в ближайшее время может заявить о политическом преследовании, скорее всего. А что, может, Настю в самом деле кому-то нужно засадить надолго? Опять кому-то наступает на мозоль? На свободе такие девушки долго не задерживаются. И потом уже переселяются на зону надолго.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1304

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →