Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дедовщина в МГИМО: Старшекурсники зверски избили первокурсника

Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО. Дебилов, б...? - по меткому замечанию Сергея Лаврова.



Даже не важно, как парень себя вел и что сказал. Уже известно, что Егора Кузнецова будущие дипломаты травили регулярно.

На этот раз били толпой так, что из здания филиала института на Ново-Спортивной улице в Одинцове Егор отправился в больницу. У него многочисленные травмы головы, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы лица.

Врачи сообщили в полицию.

Студент объяснил, что боится за свою жизнь и здоровье и заявление писать не будет.

«Это преувеличение, - сообщила пресс-служба, - подрались не студенты, а ребята из колледжа МГИМО. В результате драки одному из молодых людей разбили губу. Подробностями пока не располагаю. Если вуз будет проводить проверку, мы обязательно дадим вам знать».

Вообще-то, одинцовский филиал МГИМО отлично известен. И дело должно разбираться на самом верху. Уволить нужно не только учащихся, но и руководство колледжа, допустившее подобное непотребство. Это они воспитали подонков. Значит, для создания полноценной личности из школьных заготовок эти люди попросту непригодны. И конечно, должно быть заведено уголовное дело. И пусть из дипломатов получатся отличные токари, сварщики, дворники - в дипломаты они не годятся, если стаей травят одного.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1309

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments