Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поклонники Киану Ривза в шоке: И он тоже выбрал седую старушку в жены

Женщин в возрасте предпочитает все больше известных мужчин. Такой сегодня мировой тренд. И президент Франции, соблазненной учительницей, что, вообще говоря, отвратительная история - далеко не первый и не последний.



Будущей жене Киану, с которой он обручился, 47 лет. Но зато она - настоящая боевая подруга. Писала за него его книги, как, я знаю, пишут за некоторых писателей их жены. И всегда поддерживала его.

Киану решил, что ему нужна не жена, похоже, а боевой товарищ по жизни. Не надо забывать, что в молодости он перенес страшную травму. Его первая возлюбленная Дженнифер Сайм перенесла выкидыш, а спустя несколько месяцев погибла, наглоталась таблеток и направила автомобиль в бетонную стену.

Александре Грант - 47. Она художница, писатель, состоятельная женщина. Предложение Ривз сделал у себя дома, под песню Синатры, вручив "возлюбленной" кольцо. По ее словам, она была "шокирована" - у него тысячи молодых поклонниц по всему миру.

Каждому свое. У Киану будет такая жена, какая ему нужна, чтобы не было подобной боли, как в юности, которая едва не загубила его карьеру, когда он пил запоями до такой степени, что пришлось лечиться от алкогольной зависимости и посещать собрания Анонимных Алкоголиков в Голливуде. У него есть надежный тыл.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1310

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments