Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сразу три известных актера угодили в больницу

Неудачный день для актеров. Но хоть без трупов пока что. Зато по больницам. И ситуация критическая.



Хуже всех ситуация у старенького Юрия Соломина. Затянули с вызовом скорой. Актер экстренно госпитализирован в реанимацию одной из столичных больниц. Несколько дней назад народному артисту стало плохо - у него повысилась температура. Родственники Юрия Мефодьевича вызвали скорую лишь через пару дней, состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Игорь Верник попал в больницу в Москве. 56-летний артист сам обратился за медицинской помощью с жалобами на боли в области желудка. После обследования у него диагностировали острый панкреатит. Под капельницами. Об операции речь пока не идет. Но состояние очень опасное, говорят врачи. От панкреатита запросто умирают в период обострение.

Не намного лучше Игорю Савочкину. Классного актера, которому отлично удаются роли уголовников и оперов, Игоря Савочкина прооперировали в одной из столичных больниц. У актёра было подозрение на пневмоторакс. Врачи провели операцию на лёгкое и поставили дренаж, чтобы не собиралась жидкость. Сейчас Савочкин находится в отделении торакальной хирургии.

Дай Бог здоровья. Хотя к актерам в обществе нынче отношение стало довольно презрительным, работа эта непростая. И требует больших эмоциональных затрат.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1313

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments