Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Богомолов обиделся на публику - она "быдло"

Куски его спектаклей выкладывают в интернет, и много смеются. Действительно, есть над чем - бесталанно и весьма топорно он пытается делать "современный театр".



Как всякий самовлюбленный человек, он очень обиделся и пожаловался на травлю. Говорит, что на него и на театр на Малой Бронной, которым он руководит, вылито много грязи и лжи.

"Сколько лжи о ценах на билеты (кстати, они распроданы), сколько фантазий о происходящем на сцене".

Он также подчеркнул, что, несмотря ни на что, театр "будет и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно".

Зрители в ужасе, в большинстве своем, от постановок мужа Собчак и, в основном, покидают спектакли после первого действия. Может, сократить спектакли до одного действия, чтобы им сложнее было уйти?

Вообще, когда что-то не получается, всегда есть возможность заняться чем-то другим - выпиливать лобзиком, просить деньги, изображая нищего у вокзала, убивать животных на бойне - судя по постановкам, должно получиться.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1312

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство. Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам. Зеленский раздавлен. Его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments