Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отец Хабиба Нурмагомедова берет вторую и третью жен

Может, пора семейный кодекс переписывать? В отдельных регионах он все равно не соблюдается. В России многоженство должно быть принято законодательно. Хватит людям нарушать закон на основании Веры.



Отец и личный тренер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова заявил о желании стать многоженцем.

Закон гласит: "На территории Российской Федерации не допускается заключение брака между людьми, если хотя бы один из них уже состоит в браке".

«Еще три места свободных: одна жена есть, вторая намечается, третья... Не знаю, будет ли. Всевышний обращается к мужчинам: берите в жены двух, трех, четырех. А одна может быть и у инвалида».

Говорил недавно о второй жене со своей женой. Она не против, чтобы она жила с нами, помогала, кормила ребенка, убирала дом. Но спать со мной и в нашей постели - ей нельзя. "Так это не жена, служанка". "Просто нелюбимая жена". Хитрые какие женщины все же.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1315

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 27
Buy for 100 tokens
7 томов дела. Чешская разведка. Работа на НАТО. Странным образом выпавший из окна отец. Вот кто был настоящий патриот, как о нем говорят. Сафронов-старший выбросился, когда что-то узнал? Или тут все еще сложнее? Интересно, что именно так в письме в поддержку называют журналисты "Коммерсанта" Ивана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments