Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Олег Соколов стал желтополосником в "Крестах" - на зоне будет у параши

Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив - усугубит участь.



Этим поступком Соколов сразу же перевел себе тюремную масть из разряда мужиков (не блатной же он), в разряд козлов или шестерок (шнырей) (зависит от зоны куда он попадет). Тюремный телеграф в "Крестах" уже отстучал, что появился склонный к суициду - желтополосник, жизнь его на зоне будет тяжелой и неприглядной.

Опускать старика, конечно, никто не будет. Но будут гонять по всем поручениям и заставлять делать самую тяжелую работу. Он теперь шнырь - то есть слуга, за подачку будет выполнять разного рода указания блатных.

Но если попадет на черную зону, то, может, получить послабление за стукачество и работу на тюремное начальство, и по масти выбраться в "козлы", то есть сотрудничающие с администрацией. Его могут даже отселить от остальных, чтобы не обижали. Или поселить с людьми, достаточно безобидными для Соколова.

Собственно, так и происходит. Его держат подальше от рецидивистов. В "Крестах" Соколова посадили в одну камеру с "тюфяком", который не способен принести ему вреда, с ним же он и выходит на прогулку...

Вот такой бесславный конец вышел у "Наполеона" - нарцисса, настаивающего на реконструкциях на командовании французскими войсками. Скорее всего, вздернуться он будет пытаться неоднократно, но ему не позволит система ФСИН - он под тщательным наблюдением.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1311

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →