Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Таксист в Москве похитил двух иностранцев - маленький домик, жилище злых таксистов

А говорили, когда все компании станут частными, беспредел прекратится. Но давайте прикинем - в прошлом месяце таксисты грабили, насиловали и теперь... похищают людей.



Мёрк Синдре из Норвегии вместе с другом Данте Харрисом отдыхали в баре «Крейзи Дейзи». На выходе ребята поймали такси.

Ехать им было недалеко, поэтому Синдре и Харрис очень удивились, когда, приехав, таксист объявил им цену — 10 тыcяч рублей. Они отказались платить, вышли из машины и попытались убежать. Но у них не вышло.

Таксист догнал иностранцев и вместе с откуда-то появившимся другом затолкал их обратно в машину. После этого Синдре и Харриса повезли в посёлок Домодедово, а там начали запугивать, чтобы они отдали «честную» плату за поездку.

Маленький домик. Жилище злых таксистов.

Ребята отдали деньги (перевели на карту), и теперь полиция ищeт таксиста, чтобы поговорить с ним про его прейскурант. Скоро найдет.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1317

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 23
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments