Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жену в заложники взял следователь СК - теперь ясно, почему "помутилось сознание"

В процессе захвата следователю стало плохо с сердцем. И он освободил женщину. Оперативникам он выдвинул ультиматум — они войдут в квартиру только с мамой, Нелли Ткачевой. Мама приехала, конечно.



38-летний следователь Сергей Ткачев обещал застрелить свою беременную жену. Что там случилось с его головой - выясняют. Его везут на медосвидетельствование. Ткачёв, говорят, мог находиться в одном из трёх состояний помутнения сознания - алкогольном, наркотическом опьянениях или психический срыв. А может, все сразу.

Дальше данные разнятся. Якобы Началось все с того, что Алла Ткачева вызвала врачей из-за болей в животе. 39-летняя женщина на восьмом месяце беременности. Но тут у супруга разыгрались нервы, и внезапно он пригрозил ее застрелить. Ну и началось... Врачам удалось вызвать полицию.

По другой версии (она проверяется) сегодня с утра к Ткачёву пришли с обыском — предположительно, это связано с делом главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева (на прошлой неделе его задержали по делу о разглашении гостайны). Ткачёв не открыл полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники свою жену. В СК версию отрицают.

А вообще, полиция оцепила сегодня целый район от пересечения улицы Красноармейской и Кировского проспекта до СИЗО-1. Подключили спецназ ФСБ. А все потому что женщина(!) сообщила, что муж собрался ее застрелить.

А позвони мужчина с аналогичным заявлением - могли бы и послать куда подальше. Образцовая семья – муж, жена, дочка маленькая. С соседями всегда здоровались, не шумели никогда. Если Ткачёва отправляли куда в командировку – семья ехала за ним. Почему полицейский решил взять свою супругу в заложники, сейчас выясняется.

Лично мне все предельно ясно. Скоро Ткачев будет проходить по делу. И это не похищение жены.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1318

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments