Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муж заявил в полицию на Лолиту - хочет, чтобы ее посадили на 7 лет

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет.



Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки.

Бывший муж, конечно же. Дмитрий Иванов. Тот самый, что крутил романы у певицы под носом и активно пользовался ее деньгами. Классический альфонс, как выяснилось в результате того, что его переписка утекла в сеть.

Дмитрий Иванов разводится с певицей — и тут, вдобавок ко всему, хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер телефона, а потом и Фейсбук. Личные переписки Иванова уже слили в сеть.

Полиция уже допросила Лолиту Милявскую по делу о взломе почты ее мужа. Номер телефона, которым воспользовались хакеры, принадлежит самой певице. Милявская сейчас на гастролях, но полиция провела беседу по телефйону. Оказалось, что угнанные аккаунты "привязали" к номеру, зарегистрированному на нее. Сделали это хакеры, или Лолита, что куда вероятнее, сама разыграла эту комбинацию — следователи пока не выяснили.

«Может подозревать сколько угодно… Взломов не было. Переписка была оставлена по его неосторожности или глупости», - говорит Лолита.

Не верится, что ее посадят за такое на 7 лет. Ну никак. Дмитрий Иванов выглядит жалко в этой истории.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1319

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments