Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Задержан шпион Украины в российской армии - раскрыто его имя и звание (видео задержания)

Само по себе интересно. Войны с Украиной нет. Есть гражданская война на Украине. А шпионов ловят. Даже фото его попало в прессу. Во времена интернета ничего не скроешь. Спецслужбы задержали в Ростовской области военнослужащего, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины. Утечка сведений за рубеж могла нанести ущерб обороноспособности государства.



По данным ФСБ, выполняя задание Главного управления разведки Минобороны Украины, он целенаправленно собирал секретные сведения военного характера в отношении Вооруженных сил России.

Под катом - видео задержания.

Обвиняется в госизмене и работе на разведку Украины - живущий в Ростовcкой области 28-летний старший лейтенант Руслан Артыков.



Артыков — связист. Он служил в 175-й Лунинецко-Пинской бригаде управления Южного Военного округа, расположенной в Аксае. Это единственная военная часть, расположенная в этом городе.

Сама служба Безопасности не называет имя офицера, указывая лишь, что задержание произошло в городе Аксае Ростовской области.

Хотелось бы подробностей, но они строго засекречены. И все же, может, что-то удастся узнать через родственников.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1321

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments