Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эксперт Госдумы, МИДа, Совета Европы и ОБСЕ по кибербезопасности обстрелял таксиста

Эксперт Госдумы, МИДа, Совета Европы и ОБСЕ по кибербезопасности обстрелял таксиста и его коллегу в московской пробке из пистолета. К счастью, газового. А не Макарова.



В полицию обратился таксист, который рассказал, что попал в пробку у гостиницы «Four Seasons». Пока стоял – к нему подошел молодой человек и очень грубо потребовал проезжать, размахивая пистолетом.

Таксист пытался объяснить, что пробка и ехать некуда, но оппонент не хотел слушать – матерился и кричал на водителя. Затем из газового пистолета несколько раз выстрелил в таксиста и его коллегу, который поспешил на подмогу, увидев конфликт.

Газ попал заявителю в глаза и на одежду. Ему потребовалась медицинская помощь. Но в полиции он уже написал заявление.

Стрелка задержали. Удвивительно. Но им оказался 33-летний Илья Сачков - совладелец российской частной компании в области компьютерной безопасности Group-IB, член экспертных комитетов Госдумы РФ, МИД России, Совета Европы и ОБСЕ в области киберпреступности.

У вроде бы нормальных людей в Москве напрочь сносит крышу в московских пробках. И в метро бы пересели - но там тоже пробки, на эскалатор можно полчаса простоять. Да и с пистолетом в метро могут не пустить. А без него куда в столице?

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1325

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 27
Buy for 100 tokens
7 томов дела. Чешская разведка. Работа на НАТО. Странным образом выпавший из окна отец. Вот кто был настоящий патриот, как о нем говорят. Сафронов-старший выбросился, когда что-то узнал? Или тут все еще сложнее? Интересно, что именно так в письме в поддержку называют журналисты "Коммерсанта" Ивана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments