Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Ильи Сачкова своя версия: атака такси-мафии - но не сходится

Илья Сачков, специалист по киберпреступности (надо еще разобраться - в чем он там специалист), пребывает в возмущении. У него своя версия произошедшего. Мужчина считает себя жертвой такси-мафии (был и один таксист, и два, и целая толпа):



"Я первый и написал заявление! Пострадавший я! Меня не задерживали, я вызвал полицию, пришёл в полицию. Это такси-мафия свою версию событий какую-то очень странную излагает. Там ни пистолета не было, ни таксистов. Это такси-мафия!" Но в полиции сообщаются, что заявление писали таксисты, а он на месте объяснялся с полицией. А заявление пишет сейчас.

Пресс-секретарь Сачкова уточнила, что таксисты-мафиози толпой окружили её начальника, стали угрожать и даже хотели учинить расправу.

Но эксперт по киберпреступности выхватил газовый баллончик и распылил его в воздух, после чего побежал в полицию. На деле не газовый баллон, а действительно пистолет "Удар". В рекламном проекте для Блюпринта Илья Сачков рассказал: "Здесь же я впервые в жизни применил оружие: на окончание первого курса отец подарил мне фотоаппарат, и я как-то ночью поехал поснимать Измайловский остров, захватив с собой на всякий случай газовый пистолет. И не ошибся: пока я снимал остатки исторических зданий, меня окружили три парня, наставили пистолет и потребовали камеру и кошелек. Я быстро сообразил, что пистолет – зажигалка, медленно достал свое газовое оружие и выстрелил в лицо одному из нападавших. Двое других поспешили скрыться, убегая с ним под руки".

Разбирательство все равно будет. И обычно, кто первый написал заявление, тот и прав. Мне представляется, что все-таки таксисты, наученные горьким опытом - так что Илью Сачкова ждет большой сюрприз. Похоже, возможен и условный срок и даже посадка.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1326

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments